viernes, 11 de diciembre de 2015

Menú de Navidad

Empieza la cuenta atrás con las celebraciones navideñas: regalos, familia, compras, ... Y la que más y el que menos, llevamos un tiempo dándole vueltas a qué vamos a comer los días señalados: primero hay que pensarlo, después hay que ir a comprarlo :'(  , cocinarlopresentarlo.

Os hago algunas sugerencias en cuanto al menú, procurando preparar y comprar anticipadamente todo lo que podamos para no convertir estas celebraciones en una contrarreloj que nos impida disfrutarlas, dejando para última hora lo imprescindible, como el pescado fresco. En mi caso tengo la suerte de que mi pescadero me lo trae a casa :D (¡Gracias Vicente!).

Como plato caliente he pensado una crema de carabineros, de pescado prepararemos unas cocochas con almejas en salsa verde, como plato fuerte un pavo relleno de frutas y para terminar un postre de naranjas con chocolate especiado. Iremos publicando las recetas durante las próximas semanas.

Espero que se de vuestro gusto y que lo disfrutéis en buena compañía. ¡Felices Fiestas!

Pavo relleno, carabineros, salsa verde y naranja

Puede que también te guste

todas las semanas una nueva receta


No hay comentarios:

Publicar un comentario