viernes, 17 de julio de 2015

Vinagreta de mango

Esta vinagreta, rápida y sencilla de elaborar, le da un toque diferente a cualquier ensalada. Además, combina muy bien con los pescados blancos y con la carne de pollo o la de cerdo.
Vinagreta de mango terminada

Ingredientes

- Medio mango “pintón”, que no este duro al tacto
- Vinagre de jerez. Una cucharada
- Aceite. 2 cucharadas
- Sal
Ingredientes: mango, vinagre, aceite y sal

Elaboración

Vamos a preparar la vinagreta de mango, ya veréis que fácil.

Pelamos el mango y lo cortamos en trozos y lo echamos al vaso de la batidora. Le añadimos la sal, el vinagre de jerez y el aceite. 
Elaborando la vinagreta de mango

 y batimos hasta que quede una crema muy fina.
Batiendo la vinagreta de mango

Probamos para rectificar de ingredientes al gusto y ya esta lista para utilizar. 

¡Rico y rápido!

Puede que también te guste

todas las semanas una nueva receta


No hay comentarios:

Publicar un comentario